segunda-feira, 1 de abril de 2013

Fred: picadinho de carne

Sem dúvida, se quiser comer um prato tipicamente brasileiro, rememorando aqueles que comíamos em nossos lares quando eramos crianças, vá ao Fred.

Era pra ser um restaurante alemão. Ou não?

É o que parece quando fazemos as buscas na internet. E sua especialidade é realmente muito boa: o picadinho de carne.

É um prato simples em teoria, mas que fica sofisticado quando colocado no enredo do Fred.

Servido com farova, banana e arroz é de fato uma excelente pedida. O sucesso é tanto que o restaurante teve que abrir um "puxadinho". Mas ainda é pequeno e aconchegante. Não da pra dizer que é romântico, nem tampouco que no jantar seja tão interessante quanto no almoço.

Já tentamos pedir outros pratos, mas é dificil quando se sabe da qualidade do prato principal da casa.

Vale a pena.

Os garçons são daqueles a moda antiga, como nos velhos restaurantes a la carte do Rio. Tem gente que gosta e gente que não. Mas é uma caracteristica que traz um toque tradicional.

Preço: $$$
Endereço: SCLS 405
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