Sem dúvida, se quiser comer um prato tipicamente brasileiro, rememorando aqueles que comíamos em nossos lares quando eramos crianças, vá ao Fred.
Era pra ser um restaurante alemão. Ou não?
É o que parece quando fazemos as buscas na internet. E sua especialidade é realmente muito boa: o picadinho de carne.
É um prato simples em teoria, mas que fica sofisticado quando colocado no enredo do Fred.
Servido com farova, banana e arroz é de fato uma excelente pedida. O sucesso é tanto que o restaurante teve que abrir um "puxadinho". Mas ainda é pequeno e aconchegante. Não da pra dizer que é romântico, nem tampouco que no jantar seja tão interessante quanto no almoço.
Já tentamos pedir outros pratos, mas é dificil quando se sabe da qualidade do prato principal da casa.
Vale a pena.
Os garçons são daqueles a moda antiga, como nos velhos restaurantes a la carte do Rio. Tem gente que gosta e gente que não. Mas é uma caracteristica que traz um toque tradicional.
Preço: $$$
Endereço: SCLS 405
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